Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/26677

Desarrollo del plan de negocio de la empresa “ECOAP”


Thumbnail

View/Open:
 TFG-Plaza Conchilla, Andrea (ADE).pdf

1,51 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Desarrollo del plan de negocio de la empresa “ECOAP”
Authors:
Plaza Conchilla, Andrea
Tutor:
Estrada de la Cruz, Marina
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Issue Date:
2021-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/26677
Abstract:
La alimentación saludable, el cuidado del medio ambiente y la despoblación son tres factores que están muy presentes en nuestros días. Estos factores serán abarcados a lo largo del presente Trabajo Fin de Grado, en el cual, se desarrolla como objeto principal un plan de negocio sobre una empresa a ...  Ver más
Keywords/Subjects:
plan de empresa
sector agroalimentario
transformación digital
entorno
competencia
alimentación
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Type of document:
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFG - Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas (DADE)



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???