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Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar


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Título :
Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar
Autor :
Blanco Mellado, Aarón
Tutor:
Valero Cases, Estefanía
Frutos Fernández, María José
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2022-01
URI :
http://hdl.handle.net/11000/26077
Resumen :
En el presente trabajo se desarrollará un plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria para la elaboración de melocotón en almíbar, teniendo en cuenta todos los factores y riesgos durante las distintas etapas del procesado, detallando todos los aspectos para la obtención de un producto inocuo tras el procesado
In this work, a Hazard Analysis and Critical Control Points plan will be developed and explained in an industry dedicated to the production of peaches in syrup, considering all the factors and risks during its transformation stage, and detailing all the aspects to obtain a safe product from a safe process.
Palabras clave/Materias:
APPCC
Seguridad alimentaria
Conservas
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



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