Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/26077

Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar


Thumbnail

View/Open:
 TFG Blanco Mellado, Aaron.pdf

1,45 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbar
Authors:
Blanco Mellado, Aarón
Tutor:
Valero Cases, Estefanía
Frutos Fernández, María José
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2022-01
URI:
http://hdl.handle.net/11000/26077
Abstract:
En el presente trabajo se desarrollará un plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en una industria para la elaboración de melocotón en almíbar, teniendo en cuenta todos los factores y riesgos durante las distintas etapas del procesado, detallando todos los aspectos para la obtención de un producto inocuo tras el procesado
In this work, a Hazard Analysis and Critical Control Points plan will be developed and explained in an industry dedicated to the production of peaches in syrup, considering all the factors and risks during its transformation stage, and detailing all the aspects to obtain a safe product from a safe process.
Keywords/Subjects:
APPCC
Seguridad alimentaria
Conservas
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???