Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 22
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
 | mar-2025 | Evaluación de híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) con resistencia a virus, cultivados en condiciones comerciales, en el ciclo de verano-otoño de 2023 | Pérez Romera, Juan |  |
 | ene-2019 | Monitorización de las plagas y fauna auxiliar de cítricos más importantes en el Levante Almeriense | Ruiz Aguilar, Ángel Javier |  |
 | 2019 | Implantación de un sistema de APPCC en un semillero | Codes Alcaraz, Fermín |  |
 | mar-2019 | Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) Muchamiel con resistencia genética a virus y menor carga de ligamiento durante los años 2017 y 2018 | Cabrera Miras, José Ángel |  |
 | mar-2019 | Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum Lycopersicum L.) de la pera en distintas condiciones de cultivo | Rodríguez Manzano, María Teresa |  |
 | mar-2019 | Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícola | González Perales, Raquel |  |
 | jul-2019 | Estudio de cicadélidos en cultivos herbáceos y leñosos y ensayo de eficacia de insecticidas | Martín Pérez, Félix |  |
 | sep-2019 | Caracterización y capacidad agrícola de los suelos de la denominación de origen protegida granada mollar de Elche | Castejón del Pino, Raúl |  |
 | sep-2019 | Caracterización pomológica y aptitud postcosecha de nuevas selecciones de ciruelo japonés del programa de mejora del CEBAS-CSIC/IMIDA | Guardiola Martínez, Estefanía |  |
 | mar-2019 | Estimación de la heterosis y de la estabilidad de híbridos F1 de melón (Cucumis melo L.) "piel de sapo" | Muñoz Morales, María Jesús |  |
 | sep-2017 | Mecanismos de resistencia a la sequía en plantas Diospyros Kaki | Griñán Mora, Isabel |  |
 | sep-2017 | Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) De la pera en distintas condiciones de cultivo | Salinas Marquina, Juan Francisco |  |
 | sep-2017 | Desarrollo y caracterización de la harina de piel de aguacate (Persea americana, L.) como ingrediente funcional en la industria alimentaria | Fernández Milán, Endika |  |
 | feb-2017 | Diseño y construcción de una nave agroalimentaria dedicada a la extracción y envasado de miel en Ayora (Valencia) | Piera Mateo, José Vicente |  |
 | mar-2017 | Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivo | Amorós Alvarado, José Ramón |  |
 | sep-2016 | Optimización energética de bombeos de inyección directa a redes colectivas de distribución de agua | Rocamora Mora, Yolanda |  |
 | sep-2016 | Prospección e identificación de algunas especies plaga del granado: cochinillas algodonosas, pulgones y barrenetas | Cantó Tejero, Manuel |  |
 | sep-2016 | Inventario detallado de empresas del sector agroalimentario presentes y activas en la comarca de la Vega Baja del Segura (27 municipios) | Gil Pardo, José Ginés |  |
 | sep-2016 | Estudio del vermicompostaje de compost de residuos orgánicos de distinta naturaleza | Camiletti Morales, Justin |  |
 | sep-2016 | Estudio de subproductos para alimentación animal en la Vega Baja | Almarcha Agulló, Rafael |  |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 22