Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11000/2541
Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)
Title: Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.) |
Authors: López Marín, Francisco José |
Tutor: Hernández, Francisca |
Issue Date: 2016-02 |
URI: http://hdl.handle.net/11000/2541 |
Abstract:
El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado es caracterizar, física y químicamente, tres selecciones de "Pero de Cehegín". El "Pero de Cehegín" es un cultivo autóctono del municipio, con este estudio se pretende dar a conocer sus propiedades a los nuevos agricultores, y recuperar la diversidad genética en la zona de este frutal
The purpose of this Final Project is to typify, physically and chemically, three assortments of “Pero de Cehegin” which is a town´s native crop. Furthermore, with this study, it is expected to make its characteristics known to new farmers and recovering the genetic diversity in the area of this tree
|
Keywords/Subjects: Manzanas Morfología vegetal |
Knowledge area: CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura CDU: Ciencias puras y naturales: Botánica |
Type of document: application/pdf |
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
|
???jsp.display-item.text9???