Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2158

Plan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícola


Thumbnail

View/Open:
 TFM Ayala López, Francisco.pdf
25,82 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Plan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícola
Authors:
Ayala López, Francisco
Tutor:
Ivorra Vilaplana, Lorena María
Issue Date:
2015-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/2158
Abstract:
La Norma Básica de Autoprotección de los centros dedicados a actividades que puedan dar origen a situaciones de emergencias, establece la obligación de elaborar, implantar materialmente y mantener operativos los Planes de Autoprotección. En él se determina el contenido mínimo que deben incorporar estos planes y con carácter previo, el análisis y evaluación de los riesgos, en la adopción de medidas preventivas y de control de los riesgos
Keywords/Subjects:
Plan de Autoprotección
Evaluación del riesgo
Prevención
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???