Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2158
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIvorra Vilaplana, Lorena María-
dc.contributor.authorAyala López, Francisco-
dc.date.accessioned2015-11-13T10:59:42Z-
dc.date.available2015-11-13T10:59:42Z-
dc.date.created2015-06-
dc.date.issued2015-11-13-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2158-
dc.description.abstractLa Norma Básica de Autoprotección de los centros dedicados a actividades que puedan dar origen a situaciones de emergencias, establece la obligación de elaborar, implantar materialmente y mantener operativos los Planes de Autoprotección. En él se determina el contenido mínimo que deben incorporar estos planes y con carácter previo, el análisis y evaluación de los riesgos, en la adopción de medidas preventivas y de control de los riesgoses
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent79es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectPlan de Autoprotecciónes
dc.subjectEvaluación del riesgoes
dc.subjectPrevenciónes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajoes
dc.titlePlan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Ayala López, Francisco.pdf
25,82 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.