Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/2158
Plan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícola
Título : Plan de Autoprotección y de emergencias de empresa hortofrutícola |
Autor : Ayala López, Francisco |
Tutor: Ivorra Vilaplana, Lorena María |
Fecha de publicación: 2015-06 |
URI : http://hdl.handle.net/11000/2158 |
Resumen :
La Norma Básica de Autoprotección de los centros dedicados a actividades que puedan dar origen a situaciones de emergencias, establece la obligación de elaborar, implantar materialmente y mantener operativos los Planes de Autoprotección. En él se determina el contenido mínimo que deben incorporar estos planes y con carácter previo, el análisis y evaluación de los riesgos, en la adopción de medidas preventivas y de control de los riesgos
|
Palabras clave/Materias: Plan de Autoprotección Evaluación del riesgo Prevención |
Área de conocimiento : CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería CDU: Ciencias sociales: Economía: Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajo |
Tipo documento : application/pdf |
Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales
|
La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.