Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2022
Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja
Cordones García, Alba
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
Sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
Sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
Sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
Sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
Jul-2022
La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores
Castro Heredia, Carmen Elena
2022
Efecto de distintos tratamientos postcosecha en la conservación y vida útil del plátano (Musa acuminata cv. Johnson)
García Marcilla, Ana María
Jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
Jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
Discover
Author
1
Alarcón García, Mirian
1
Antonio Alonso, Jesús
1
Castro Heredia, Carmen Elena
1
Cordones García, Alba
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
García Marcilla, Ana María
1
Gil Navarro, Claudia
1
González Tenza, Gema
1
Jiménez Soto, Ariana
1
Mas Montoya, Andrea
.
next >
Subject
11
6 - Ciencias aplicadas
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
4
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
8
2022
3
2023
3
2024
Access rights
14
Open Access