Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 113.
Anterior
1
2
3
4
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2015
Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitro
Vargas Lapaz, Javier
jul-2015
Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamiento
Sánchez Rodríguez, Lucía
sep-2015
Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin gluten
Abellán Mínguez, Irene
sep-2015
Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en sal
Soler Cutillas, Pilar
dic-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
dic-2016
Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos
Ruiz García, Cristian
dic-2016
Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en Elche
Alegría Cruz, Cindy Stephanie
sep-2016
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Medina Santamarina, Jorge
sep-2016
Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)
Cedeño Pinos, Cristina
Filtrar
Autor
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Abril Marquez, Carlos
1
Adina Birza, Bianca
1
Alarcón García, Mirian
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Alegría Cruz, Cindy Stephanie
1
Antonio Alonso, Jesús
1
Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Baeza Ferrer, Diana
.
siguiente >
Materia
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::64 - Econ...
.
< anterior
Fecha de publicación
54
2020 - 2025
59
2014 - 2019
Condiciones de acceso
113
Open Access
25
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...