Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Escámez Navarro, Alfonso.pdf.jpgmar-2017Contribución al estudio de la incorporación de nuevos ingredientes (Chenopodium quinoa) en embutidos crudo-curados tipo chorizo rojoEscámez Navarro, Alfonso
TFG Carlos Abril_compressed.pdf.jpgsep-2024Estudio de los requerimientos para la apertura de una microempresa de elaboración y venta de comida ambulante (Foodtruck)Abril Marquez, Carlos
TFG Gema Gonzalez Tenza.pdf.jpg2024Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limónGonzález Tenza, Gema
TFG Jesús Antonio Alonso.pdf.jpg2024Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en fríoAntonio Alonso, Jesús
TFG Orellana Farez, Digna.pdf.jpgmar-2025Caracterización de harinas obtenidas de la piel y hueso de mango (Mangifera indica L. cv. Palmer.) como co-productos generados en su industrializaciónOrellana Farez, Digna Piedad
TFG Olivas Jiménez, Tania.pdf.jpgmar-2025Caracterización de dátiles ilicitanos y su viabilidad tecnológica para uso alimentarioOlivas Jiménez, Tania
TFG BELMAR MOYA, CONSUELO.pdf.jpgmar-2025Efecto de la incorporación de Moringa Oleifera sobre la calidad de pan integral de trigo y centenoBelmar Moya, Consuelo
TFG GARCÍA RODRÍGUEZ, DIANA.pdf.jpgmar-2025Efectos a corto plazo de diferentes concentraciones de ensilado de orujo de uva blanca en la dieta del ganado caprino sobre los niveles de grasa y colesterol en la leche.García Rodríguez, Diana
TFG Ruiz Martínez, Lucia.pdf.jpgmar-2025Análisis químico, físico-químico y sensorial de una salsa de pimientos con tres formulaciones distintasRuiz Martínez, Lucía
TFG Senent García, Paula.pdf.jpgdic-2016Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Senent García, Paula