Buscar

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpgjul-2018Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de patéRabasco Coll, Miriam
TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpgsep-2021Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e HipercorLópez Del Pueblo, Juan Carlos
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgjun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpgjul-2018El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productosPortero Mira, Zaira
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
TFG Rubio García, María.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosaRubio García, María
TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpgene-2018Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentadesMartínez Perales, Almudena
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgsep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgsep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María