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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgsep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier
TFG Sánchez  Rodríguez, Lucía.pdf.jpgjul-2015Evaluación de las propiedades funcionales del mango durante el almacenamientoSánchez Rodríguez, Lucía
TFG Abellán Mínguez, Irene.pdf.jpgsep-2015Estudio de la incorporación de co-producto de chufa a magdalena sin glutenAbellán Mínguez, Irene
TFG Soler Cutillas, Pilar.pdf.jpgsep-2015Análisis comparativo y posibilidades de mercado de productos cárnicos bajo en salSoler Cutillas, Pilar
TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpgdic-2015Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigeradosDomingo Doménech, Guadalupe
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgsep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina
TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpgdic-2016Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescosRuiz García, Cristian
TFG Alegría Cruz, Cindy Stephanie.pdf.jpgdic-2016Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en ElcheAlegría Cruz, Cindy Stephanie
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgsep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina