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Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada


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Title:
Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada
Authors:
Navarro Rodríguez de Vera, Casilda
Tutor:
Fernández López, Juana
Sayas Barberá, María Estrella  
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2005-07
URI:
http://hdl.handle.net/11000/1748
Keywords/Subjects:
Tecnología agroalimentaria
carnes de ave
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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