Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11000/1748
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández López, Juana | - |
dc.contributor.advisor | Sayas Barberá, María Estrella | - |
dc.contributor.author | Navarro Rodríguez de Vera, Casilda | - |
dc.contributor.other | Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-12T15:35:46Z | - |
dc.date.available | 2014-11-12T15:35:46Z | - |
dc.date.created | 2005-07 | - |
dc.date.issued | 2014-11-12 | - |
dc.identifier.ismn | 3 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11000/1748 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 364 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Tecnología agroalimentaria | es |
dc.subject | carnes de ave | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos | es |
dc.subject.other | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas | es |
dc.title | Optimización del proceso de obtención de geles cárnicos a partir de carne de ave mecánicamente recuperada | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Ver/Abrir:
Tesis Navarro Rodriguez de Vera.pdf
6,13 MB
Adobe PDF
Compartir: