Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
Materiales Docentes- M.U enTecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
5-sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
5-sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
5-sep-2022
Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho
Arias Naranjo, Maria Victoria
5-sep-2022
Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina
Molina Reverte, Mónica
6-sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
Filtrar
Autor
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
De Vicente Panach, Andrea
1
García Arjona, Eva María
1
Gosalbez Baldo, Mar
1
Gómez Moreno, Noelia
1
Molina Reverte, Mónica
1
Santamaría García, Daniel
Materia
7
6 - Ciencias aplicadas
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...