Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 97.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Marcos Rivera, Marcelo.pdf.jpgsep-2015CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentariaMarcos Rivera, Marcelo
TFG Moreno Porras, Francisco Tomás.pdf.jpg14-jul-2016Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A.Moreno Porras, Francisco
TFG Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpgmar-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas, tecno y fisiofuncionales y actividad antioxidante de los coproductos procedentes del proceso de elaboración del turrónLorente Mento, Jose Manuel
TFG De Haro Flores, Gema.pdf.jpgsep-2018Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales durante la digestión in vitro de productos a base de moringa oleiferaDe Haro Flores, Gema
TFG Pérez Horcajo, Iván.pdf.jpgjun-2018Caracterización de la harina de grillo común (Acheta domesticus) y el estudio de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales al introducirlas en una crema de cacao solublePérez Horcajo, Iván
TFG Portero Mira, Zaira.pdf.jpgjul-2018El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productosPortero Mira, Zaira
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
TFG Rubio García, María.pdf.jpgsep-2018Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosaRubio García, María
TFG Andrade Macas, Jefferson.pdf.jpgjul-2018Elaboración de cerveza artesana con brócoliAndrade Macas, Jefferson Sebastián