Buscar por Palabras clave Cromatografía de gases

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgsep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgsep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
2025Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección
Guirao, A.; Solana Guilabert, Ander; Garrido Auñón, Fernando; Valverde, J.M.; Martínez Romero, D.