Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/37732

Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección


thumbnail_pdf
Ver/Abrir:
 Abstracts XVIII Congreso SECH (1).pdf

1,15 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Tratamientos precosecha con sorbitol-calcio mejoran la calidad de uva de mesa "Ivory" y modifican su perfil aromático en el momento de la recolección
Autor :
Guirao, A.
Solana Guilabert, Ander
Garrido Auñón, Fernando
Valverde, J.M.
Martínez Romero, D.
Editor :
UPV
Departamento:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Fecha de publicación:
2025
URI :
https://hdl.handle.net/11000/37732
Palabras clave/Materias:
Vitis vinífera
Precosecha
Cromatografía de gases
compuestos bioactivos
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Publicado en:
XVIII Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas
Aparece en las colecciones:
Actas y comunicaciones de congresos



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.