Showing results 1 to 20 of 24
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
 | Jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma |  |
 | 2024 | Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón | González Tenza, Gema |  |
 | Sep-2021 | Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo | Rubio Martínez, María José |  |
 | Jul-2024 | Combinación de tratamientos pre-cosecha con efectos antifúngicos en naranjo | Ferreruela Montanel, Víctor |  |
 | Sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar |  |
 | 19-Sep-2015 | Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado | Rico Rocamora, Marina |  |
 | 4-Jul-2019 | Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque | García Fernández, Carlos |  |
 | Jul-2021 | Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológico | Del Cerro Monteagudo, Álvaro |  |
 | 2019 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de Elche | Malih Essafi, Hicham |  |
 | Sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto |  |
 | Jul-2017 | Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metilo | Palamós Claramunt, David |  |
 | 2024 | Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío | Antonio Alonso, Jesús |  |
 | Jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián |  |
 | 3-Dec-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma |  |
 | 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío |  |
 | Sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina |  |
 | Feb-2017 | Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola | Mengual Pérez, Ignacio |  |
 | Jul-2021 | Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora | Mengual Pérez, Ignacio |  |
 | Sep-2015 | Herramientas para la certificación en agricultura biodinámica | Martín Navarro, María Luisa |  |
 | Mar-2019 | Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícola | González Perales, Raquel |  |