Buscar por Palabras clave Aceites esenciales
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TD Cantó Tejero, Manuel.pdf.jpg](/retrieve/3f4f08d7-04e1-4cb0-83a9-52f1d649db72/TD%20Cant%c3%b3%20Tejero%2c%20Manuel.pdf.jpg) | sep-2022 | Aceites esenciales de origen botánico como insecticidas y repelentes en pulgones de cultivos hortícolas | Cantó-Tejero, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marín Muñoz, Irene.pdf.jpg](/retrieve/257f86c5-8bc8-45b8-8a5d-3c2efca7368a/TFM%20%20Mar%c3%adn%20Mu%c3%b1oz%2c%20Irene.pdf.jpg) | sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpg](/retrieve/517373e5-a015-4b66-ae47-20b1faf50f49/TFG%20Ruiz%20Garc%c3%ada%2c%20Cristian.pdf.jpg) | dic-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Larrosa Moreno, Francisco José.pdf.jpg](/retrieve/7e8eaefc-c8e6-406b-bf76-c341d6e478c9/TFM%20%20Larrosa%20Moreno%2c%20Francisco%20Jos%c3%a9.pdf.jpg) | 2015 | Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco | Larrosa Moreno, Francisco José | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpg](/retrieve/23c2d14a-0f34-4683-afa0-92e5926ddea2/TFG%20Garc%c3%ada%20Pastor%2c%20Mar%c3%ada%20Emma.pdf.jpg) | jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpg](/retrieve/1138af99-747d-41c9-9d87-331b4a8b2492/TD%20Ruiz%20Navajas%2c%20Yolanda.pdf.jpg) | feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpg](/retrieve/dd5eedde-e073-4a36-b6d5-8265927a6b13/TFM%20Rubio%20Martinez%2c%20Maria%20Jose.pdf.jpg) | sep-2021 | Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo | Rubio Martínez, María José | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpg](/retrieve/e84f1a9a-3f4f-4f59-b4de-3db261fb4309/TD%20Ballester%20Costa%2c%20Carmen.pdf.jpg) | abr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM ADRA 121.pdf.jpg](/retrieve/05835951-450f-42b5-aa70-e8785204f8d0/TFM%20ADRA%20121.pdf.jpg) | sep-2014 | Control ecológico de levaduras alterantes en productos lácteos: ensayos de aceite esencial de Origanum compactum | Parra Triviño, César Augusto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpg](/retrieve/bf085c53-3eb4-458c-a256-928ca8e5052a/TFG%20Domingo%20Dom%c3%a9nech%2c%20Guadalupe.pdf.jpg) | dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rico Rocamora, Marina.pdf.jpg](/retrieve/aa68a453-94d9-4601-9363-ff9dc00341eb/TFG%20Rico%20Rocamora%2c%20Marina.pdf.jpg) | 19-sep-2015 | Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado | Rico Rocamora, Marina | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marín Soler, Blanca María.pdf.jpg](/retrieve/bea2a5fd-bacb-4f8c-a911-5808d93ffeda/TFM%20Mar%c3%adn%20Soler%2c%20Blanca%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2016 | Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión | Marín Soler, Blanca María | ![](/image/openAccess.png) |