Mostrando resultados 1 a 20 de 203
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2014 | Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus Cereus | Hernández Herrero, Luis Alberto | |
| feb-2022 | An Exogenous Pre-Storage Melatonin Alleviates Chilling Injury in Some Mango Fruit Cultivars, by Acting on the Enzymatic and Non-Enzymatic Antioxidant System | Bhardwaj, Renu; Pareek, Sunil; Domínguez-Avila, J. Abraham; Gonzalez-Aguilar, Gustavo A.; Valero, Daniel; Serrano, María | |
| 26-mar-2010 | Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de
floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.)
cultivadas en la Región de Murcia | García Montiel, Federico | |
| 2024 | Análisis de la situación actual de la formación profesional en alimentación saludable y sostenible | Romero López, Sara | |
| sep-2017 | Análisis de sistemas constructivos y valorización de residuos para su aplicación en la construcción | Ferrández García, Antonio | |
| 25-mar-2019 | “Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de
arilos y semillas de granada (Punica granatum L.) | Alcaraz Mármol, Francisco | |
| jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | |
| 2024 | El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agraria | Sánchez-Bravo, Paola | |
| 25-sep-2017 | Análisis y desarrollo de tableros de caña común (Arundo Donax L.) con cemento para su uso como material de construcción | Ferrández García, Aránzazu Alejandra | |
| 29-sep-2017 | Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetales | Ferrández García, Cristina Cecilia | |
| ene-2023 | Antioxidant and Antibacterial Effect of Agaricus brasiliensis
Extract on Raw and Cooked Pork Patties during Storage | Vargas Sánchez, Rey David; Torres Martínez, Brisa del Mar; Huerta-Leidenz, Nelson; Ibarra-Arias, Félix Joel; Fernandez-Lopez, Juana; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida | |
| jun-2024 | La aplicación de brasinoesteroides reduce la incidencia de daños por frío en la granada ‘Mollar de Elche’ durante la conservación postcosecha | Albert Bermejo, Alejandra María | |
| ene-2023 | Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España | Llorens Lurbe, Celest | |
| sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina | |
| sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | |
| 2024 | Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón | González Tenza, Gema | |
| jun-2018 | Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesana | Vicente Montero, Natalia | |
| ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | |
| sep-2021 | Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productos | Gosálbez Baldó, Mar | |
| jun-2014 | Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto. | Cruz Pérez, Zulma Natali | |