Browsing by Author Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria

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TD  Hernández Herrero, Luis Alberto.pdf.jpgJul-2014Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus CereusHernández Herrero, Luis Alberto
2022 Antioxidants-11-00384.pdf.jpgFeb-2022An Exogenous Pre-Storage Melatonin Alleviates Chilling Injury in Some Mango Fruit Cultivars, by Acting on the Enzymatic and Non-Enzymatic Antioxidant System
Bhardwaj, Renu; Pareek, Sunil; Domínguez-Avila, J. Abraham; Gonzalez-Aguilar, Gustavo A.; Valero, Daniel; Serrano, María
Tesis García Montiel.pdf.jpg26-Mar-2010Análisis de diversos factores biológicos que influyen en el proceso de floración, producción y calidad del fruto en variedades de cerezo (Prunus avium L.) cultivadas en la Región de MurciaGarcía Montiel, Federico
TFM ROMERO LOPEZ, SARA.pdf.jpg2024Análisis de la situación actual de la formación profesional en alimentación saludable y sostenibleRomero López, Sara
TD Ferrández García, Antonio.pdf.jpgSep-2017Análisis de sistemas constructivos y valorización de residuos para su aplicación en la construcciónFerrández García, Antonio
Alcaraz Mármol, Francisco.pdf.jpg25-Mar-2019“Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de arilos y semillas de granada (Punica granatum L.)Alcaraz Mármol, Francisco
TFG Douieb, Lamia.pdf.jpgJul-2022Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacateDouieb Aboukadida, Lamia
TFM SANCHEZ BRAVO, PAOLA.pdf.jpg2024El análisis sensorial de alimentos como contenido transversal de los módulos profesionales de la familia profesional agrariaSánchez-Bravo, Paola
TD Ferrández García, Aránzazu Alejandra.pdf.jpg25-Sep-2017Análisis y desarrollo de tableros de caña común (Arundo Donax L.) con cemento para su uso como material de construcciónFerrández García, Aránzazu Alejandra
TD Ferrández García, Cristina Cecilia.pdf.jpg29-Sep-2017Análisis y evaluación de tableros de partículas de residuos vegetalesFerrández García, Cristina Cecilia
36-agriculture-13-00346.pdf.jpgJan-2023Antioxidant and Antibacterial Effect of Agaricus brasiliensis Extract on Raw and Cooked Pork Patties during Storage
Vargas Sánchez, Rey David; Torres Martínez, Brisa del Mar; Huerta-Leidenz, Nelson; Ibarra-Arias, Félix Joel; Fernandez-Lopez, Juana; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; Pérez-Alvarez, José Angel; Sánchez-Escalante, Armida
AlbertBermejo_AlejandraMaría.pdf.jpgJun-2024La aplicación de brasinoesteroides reduce la incidencia de daños por frío en la granada ‘Mollar de Elche’ durante la conservación postcosechaAlbert Bermejo, Alejandra María
TFG Llorens Lurbe, Celest.pdf.jpgJan-2023Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en EspañaLlorens Lurbe, Celest
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgSep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpgSep-2022Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletasJiménez Soto, Ariana
TFG Gema Gonzalez Tenza.pdf.jpg2024Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limónGonzález Tenza, Gema
Vicente Montero Natalia.pdf.jpgJun-2018Aplicaciones biotecnológicas para la mejora de la funcionalidad de la cerveza artesanaVicente Montero, Natalia
TD Calín Sánchez, Ángel.pdf.jpgJan-2014Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.Calín-Sánchez, Ángel
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgSep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf.jpgJun-2014Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto.Cruz Pérez, Zulma Natali