Mostrando resultados 175 a 186 de 186
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Rosa María Franco Calderón.pdf.jpg](/retrieve/9a4b1ae5-8132-4a9e-aac6-fe8ec4710f7a/TFG%20Rosa%20Mar%c3%ada%20Franco%20Calder%c3%b3n.pdf.jpg) | jul-2023 | Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores | Franco Calderón, Rosa María | ![](/image/openAccess.png) |
![34-foods-11-04075-v2.pdf.jpg](/retrieve/065795dc-34fd-4c05-8cab-2b8b03e1e4fd/34-foods-11-04075-v2.pdf.jpg) | dic-2022 | Use of Pleurotus ostreatus to Enhance the Oxidative Stability of
Pork Patties during Storage and In Vitro Gastrointestinal Digestion | Torres Martínez, Brisa del Mar; Vargas Sánchez, Rey David; Torrescano-Urrutia, Gastón Ramón; GONZALEZ-AVILA, MARISELA; Rodriguez-Carpena, Javier-German; Huerta-Leidenz, Nelson; Pérez-Alvarez, José Angel; Fernandez-Lopez, Juana; Sánchez-Escalante, Armida | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM- García Arjona, Eva María.pdf.jpg](/retrieve/f1b2c8d0-54cd-4368-a553-ebd1d282a79a/TFM-%20Garc%c3%ada%20Arjona%2c%20Eva%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2022 | Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama | García Arjona, Eva María | ![](/image/openAccess.png) |
![Andreu Ivorra Raquel.pdf.jpg](/retrieve/b6f56426-f32a-4be5-892b-b4952183b028/Andreu%20Ivorra%20Raquel.pdf.jpg) | jun-2018 | Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales | Andreu Ivorra, Raquel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ferreira Cruz, Fernanda.pdf.jpg](/retrieve/d9c203bc-a92b-4612-8f9d-c5d0879dbd03/TFM%20Ferreira%20Cruz%2c%20Fernanda.pdf.jpg) | sep-2018 | Uso del Jasmonato de Metilo como herramienta eco-innovadora para alargar la conservación post-cosecha de breva Colar | Ferreira Cruz, Fernanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez del Pueblo, Juan Carlos.pdf.jpg](/retrieve/1f2bdab4-735d-4c1d-b80b-0e145626931c/TFG%20Lopez%20del%20Pueblo%2c%20Juan%20Carlos.pdf.jpg) | sep-2021 | Validación de la información sobre los alimentos proporcionada por dos supermercados: Alcampo e Hipercor | López Del Pueblo, Juan Carlos | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpg](/retrieve/ffd76c80-cc70-4529-ad3a-d58b9eb06806/TFG%20Solivella%20Poveda%2c%20Ana%20Micaela.pdf.jpg) | jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Monllor Guerra, Paula.pdf.jpg](/retrieve/698d4763-2506-4d7a-9645-91aaf1a25cde/TD%20Monllor%20Guerra%2c%20Paula.pdf.jpg) | 26-mar-2021 | Valorización del subproducto de brócoli (Brassica oleracea, var. Italica) y del subproducto y la planta de alcachofa (Cynara scolymus) para alimentación de cabras Murciano-Granadinas | Monllor Guerra, Paula | ![](/image/openAccess.png) |
![Valorization of Citrus Co-Products.pdf.jpg](/retrieve/de42ee52-ff59-4886-a078-973a7ab25876/Valorization%20of%20Citrus%20Co-Products.pdf.jpg) | 26-may-2021 | Valorization of Citrus Co-Products: Recovery of Bioactive Compounds and Application in Meat and Meat Products | Nieto Martínez, Gema; Fernandez-Lopez, Juana; Pérez-Alvarez, José Angel; Peñalver, Rocio; Ros Berruezo, Gaspar; Viuda-Martos, Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpg](/retrieve/03057a58-6830-4de6-bbb4-850bca936cb4/TFM%20Mu%c3%b1oz%20Ezcurra%2c%20Carmen.pdf.jpg) | sep-2021 | Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida | Muñoz Ezcurra, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Valero Cases, Estefanía.pdf.jpg](/retrieve/edb759eb-6f8e-4732-aed8-328e97b75527/TD%20Valero%20Cases%2c%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2017 | Vegetable matrices as potential carriers for probiotic bacteria viability | Valero Cases, Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |
![plants-09-01769-v3.pdf.jpg](/retrieve/df0a6271-5827-4fca-a653-1880d09a44ea/plants-09-01769-v3.pdf.jpg) | dic-2020 | Vegetable Soups and Creams: Raw Materials, Processing, Health Benefits, and Innovation Trends | Fernández-López, Juana; Botella Martínez, Carmen María; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Sayas-Barberá, Estrella; Viuda-Martos, Manuel; Sánchez-Zapata, Elena; Pérez-Alvarez, José Angel | ![](/image/openAccess.png) |