Buscar por Palabras clave CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 40 a 59 de 66 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Abarca Motos, Vicente Javier.pdf.jpgdic-2015Estudio del efecto del aclareo sobre la calidad comercial de la granada y el estado hídrico del cultivoAbarca Motos, Vicente Javier
TFM Mira García, Ana Belén.pdf.jpgsep-2016Evaluación de indicadores fisiológicos de estrés hídrico en limonero VernaMira García, Ana Belén
TFG Vañó Bodí, Enrique.pdf.jpgdic-2016Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoVañó Bodí, Enrique
Tesis Fco. Javier Manera Bassa.pdf.jpg28-may-2004Evolución del color externo e interno en diferentes variedades de pomelo (Citrus paradisi Macf), y limonero (Citrus limon (L.) Burm. f).Manera Bassa, Francisco Javier
TFM Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgjul-2017Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrososteniblesSánchez Bravo, Paola
Fondillón Wine Adulteration by Addition of Other Monastrell Wines.pdf.jpg20-mar-2023Fondillón Wine Adulteration by Addition of Other Monastrell Wines
Issa Issa, Hanán; Hernández, Francisca; López Lluch, David; Uysal Afacan, Reyhan Selin; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
TD Martínez Rico, Manuel.pdf.jpg27-sep-2017El género Phoenix en jardinería y paisajismo: el caso de Phoenix CanariensisMartínez Rico, Manuel
TD Marín Martínez, Antonio José.pdf.jpg23-dic-2015Gestión y manejo del sistema vitivinícola mediterráneo. Estrategias para la reducción de la emisión de gases de efecto invernadero y adaptación de la viña al cambio climáticoMarín Martínez, Antonio José
La Iluminación en los Invernaderos.pdf.jpg2002La iluminación en los invernaderos
Melgarejo Moreno, Pablo; Navarro Quercop, Antonio; Legua Murcia, Pilar; Lidón Noguera, Vicente
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgsep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFG  Pérez Burillo, Pedro.pdf.jpgsep-2017Interpretación de análisis foliar y diagnóstico nutricional en almendroPérez Burillo, Pedro
TFM Griñán Mora, Isabel.pdf.jpgsep-2017Mecanismos de resistencia a la sequía en plantas Diospyros KakiGriñán Mora, Isabel
TFG Iniesta Ortuño, Antonio.pdf.jpgjul-2015Nivelación de finca agrícola para plantación de cultivos leñosos y obras complementarias. Paraje "El Arreaque", T.M. de Mula (Murcia)Iniesta Ortuño, Antonio
Tesis JM Valverde.pdf.jpg20-jul-2005Nuevas tecnologías no contaminantes para preservar la calidad de la uva de mesa durante su conservación post-recolecciónValverde Veracruz, Juan Miguel
TFM González Bonillo, Daniel.pdf.jpgsep-2017Patrones y variedades de cítricos: Un recorrido históricoGonzález Bonillo, Daniel
1450-81092304461K.pdf.jpg2023Phenotypic diversity assessment of moroccan loquat using multiple correspondence analysis
Hernández, Francisca; Kabiri, Ghizlane; Kodad, Oussama; Zahra Lachkham, Fatima; Ennahli, Said; hanine, Hafida
TD Lucas González, Raquel.pdf.jpg22-abr-2021Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del Caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentosLucas González, Raquel
Practicas Intergradas de Viticultura.pdf.jpg2001Prácticas integradas de viticultura
Martínez Valero, Rafael; Melgarejo Moreno, Pablo; Martínez Nicolás, Juan José; Hernández, Francisca; Martínez Font, Rafael
TD Carbonell Cerdá, Pedro.pdf.jpg16-abr-2021Programa de mejora genética de tomate tradicional UMH: nuevas técnicas moleculares, registro de líneas y agricultura de resilienciaCarbonell, Pedro
TFG Espinosa Plaza, Alicia.pdf.jpgsep-2017Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de la chía (salvia hispánica L.) y de su extracto desgrasadoEspinosa Plaza, Alicia