Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| jul-2015 | Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofa | García Pastor, María Emma | |
| 2024 | Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón | González Tenza, Gema | |
| sep-2021 | Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo | Rubio Martínez, María José | |
| sep-2018 | Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de Ademuz | Esteve Mercado, Mar | |
| 19-sep-2015 | Efecto de la aplicación de compuestos naturales en la conservación y vida útil de alcachofa (Cynara scolymus cv. Blanca de Tudela) envasada en film macroperforado | Rico Rocamora, Marina | |
| 4-jul-2019 | Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque | García Fernández, Carlos | |
| jul-2021 | Efecto de la aplicación poscosecha de nitroprusiato de sodio sobre la calidad de limón ecológico | Del Cerro Monteagudo, Álvaro | |
| 2019 | Efecto de la aplicación pre-cosecha de elicitores en el color de la Granada Mollar de Elche | Malih Essafi, Hicham | |
| sep-2021 | Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto | Grao Ruiz, Alberto | |
| jul-2017 | Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metilo | Palamós Claramunt, David | |
| 2024 | Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío | Antonio Alonso, Jesús | |
| jul-2018 | Elaboración de cerveza artesana con brócoli | Andrade Macas, Jefferson Sebastián | |
| 3-dic-2021 | Elicitation strategies in preharvest to increase quality of table grape and pomegranate fruit at harvest and during storage | García Pastor, María Emma | |
| 2020 | Estudio de los cambios fisiológicos durante la maduración de las variedades de limón Eureka, Fino y Verna | Díaz Puertas, Rocío | |
| sep-2021 | Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama | Giménez Berenguer, Marina | |
| feb-2017 | Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícola | Mengual Pérez, Ignacio | |
| jul-2021 | Gestión de la seguridad y calidad agroalimentaria bajo el estándar Global G.A.P, en una empresa hortofrutícola productora y envasadora | Mengual Pérez, Ignacio | |
| sep-2015 | Herramientas para la certificación en agricultura biodinámica | Martín Navarro, María Luisa | |
| mar-2019 | Implantación de la norma GLOBALG.A.P. en una explotación citrícola | González Perales, Raquel | |
| 2020 | Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercialización | Díaz Núñez, Alba | |