Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg](/retrieve/4cd25357-cb0d-4b31-a730-b8cd0fa5928d/TFG%20Santamaria%20Garcia%2c%20Daniel.pdf.jpg) | jul-2021 | Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arte | Santamaría García, Daniel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Marín Muñoz, Irene.pdf.jpg](/retrieve/257f86c5-8bc8-45b8-8a5d-3c2efca7368a/TFM%20%20Mar%c3%adn%20Mu%c3%b1oz%2c%20Irene.pdf.jpg) | sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Larrosa Moreno, Francisco José.pdf.jpg](/retrieve/7e8eaefc-c8e6-406b-bf76-c341d6e478c9/TFM%20%20Larrosa%20Moreno%2c%20Francisco%20Jos%c3%a9.pdf.jpg) | 2015 | Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco | Larrosa Moreno, Francisco José | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Jiménez Soto Ariana Victoria..pdf.jpg](/retrieve/3f0d30d1-6205-458b-b2c4-579428a60d24/TFG%20Jim%c3%a9nez%20Soto%20Ariana%20Victoria..pdf.jpg) | sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ruiz Navajas, Yolanda.pdf.jpg](/retrieve/1138af99-747d-41c9-9d87-331b4a8b2492/TD%20Ruiz%20Navajas%2c%20Yolanda.pdf.jpg) | feb-2014 | Caracterización de aceites esenciales de plantas aromáticas mediterráneas y su aplicación a films de quitosano para la conservación de productos cárnicos | Ruiz Navajas, Yolanda | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpg](/retrieve/0085951d-554d-4300-a004-73b67e9d0624/TFG%20Lopez%20Ninoles%2c%20Lucia.pdf.jpg) | jun-2021 | Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomate | López Niñoles, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![J Sci Food Agric - 2024 - Amanpour - Comparative study on nutraceutical and sensorial characteristics of saffron Crocus.pdf.jpg](/retrieve/3f79d7cb-c71c-471b-913c-f9eb7d523f5c/J%20Sci%20Food%20Agric%20-%202024%20-%20Amanpour%20-%20Comparative%20study%20on%20nutraceutical%20and%20sensorial%20characteristics%20of%20saffron%20%20Crocus.pdf.jpg) | ene-2024 | Comparative study on nutraceutical andsensorial characteristics of saffron (Crocussativus L.) cultivated in Iran, Spain, and Türkiye | Hernández, Francisca; Amanpour, Armin; Soltani, Mostafa; Lipan, Leontina; GARCÍA GARVÍ, JOSE MIGUEL; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Sendra Nadal, Esther | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Ballester Costa, Carmen.pdf.jpg](/retrieve/e84f1a9a-3f4f-4f59-b4de-3db261fb4309/TD%20Ballester%20Costa%2c%20Carmen.pdf.jpg) | abr-2016 | Composición química y propiedades antibacterianas y antioxidantes de aceites esenciales de especies de Thymus procedentes de cultivo ecológico y su aplicación a películas de quitosano | Ballester Costa, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM ADRA 121.pdf.jpg](/retrieve/05835951-450f-42b5-aa70-e8785204f8d0/TFM%20ADRA%20121.pdf.jpg) | sep-2014 | Control ecológico de levaduras alterantes en productos lácteos: ensayos de aceite esencial de Origanum compactum | Parra Triviño, César Augusto | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpg](/retrieve/6d55e181-934b-4e93-9415-6a524aa1a3f3/TFM%20Ivars%20Ribes%2c%20Alicia.pdf.jpg) | jun-2020 | Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcar | Ivars i Ribes, Alícia | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Domingo Doménech, Guadalupe.pdf.jpg](/retrieve/bf085c53-3eb4-458c-a256-928ca8e5052a/TFG%20Domingo%20Dom%c3%a9nech%2c%20Guadalupe.pdf.jpg) | dic-2015 | Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados | Domingo Doménech, Guadalupe | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martínez Perales, Almudena.pdf.jpg](/retrieve/cbce8db9-0085-496a-a0c9-b3496a9c408f/TFG%20Mart%c3%adnez%20Perales%2c%20Almudena.pdf.jpg) | ene-2018 | Efecte de la fermentació de llet de cabra amb diferents bactèries làctiques en les característiques de les llet fermentades | Martínez Perales, Almudena | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpg](/retrieve/452d8fb8-79f5-47ad-9af7-715568259aa3/TD%20Trigueros%20Medina%2c%20Lorena.pdf.jpg) | jul-2014 | Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidad | Trigueros Medina, Lorena | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpg](/retrieve/7c07da71-ff4a-4305-a56b-0c4598a633f8/TFG%20Martinez%20Munoz%2c%20Gemma%20Maria.pdf.jpg) | sep-2021 | Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tableta | Martínez Muñoz, Gemma María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Romo Ibáñez, María.pdf.jpg](/retrieve/68b8250d-a69c-4950-bac4-97428ac9a4f3/TFM%20Romo%20Ib%c3%a1%c3%b1ez%2c%20Mar%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2019 | Fenoles totales y capacidad antioxidante de leche de cabra y leche fermentada: efecto de la inclusión en la dieta de caprino lechero de subproductos ensilados de brócoli y alcahofa | Romo Ibáñez, María | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpg](/retrieve/63bab4d7-7376-4283-b186-c7b457a82da2/TFM%20S%c3%a1nchez%20Bravo%2c%20Paola.pdf.jpg) | jul-2017 | Fermentados vegetales obtenidos a partir de pistachos hidrosostenibles | Sánchez Bravo, Paola | ![](/image/openAccess.png) |
![TD Sánchez Rodríguez, Lucía.pdf.jpg](/retrieve/4290d08a-478b-4433-8a18-3207deda2d7f/TD%20S%c3%a1nchez%20Rodr%c3%adguez%2c%20Luc%c3%ada.pdf.jpg) | 12-may-2021 | HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market | Sánchez Rodríguez, Lucía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf.jpg](/retrieve/7e37beaf-5d0f-4abc-b008-d15c9ee48186/TFG%20Rodrigo%20Medinilla%2c%20Guillermo.pdf.jpg) | jul-2017 | Inclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la leche | Rodrigo Medinilla, Guillermo | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Rojo Madrid, Pilar.pdf.jpg](/retrieve/7f00c4ab-7f0c-4220-ae4f-09770def78cd/TFG%20Rojo%20Madrid%2c%20Pilar.pdf.jpg) | sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpg](/retrieve/a5b8daed-03e6-4925-9c1c-d8a4d8178a9e/TFM%20Vargas%20Loza%2c%20Alexandra%20Estefan%c3%ada.pdf.jpg) | sep-2021 | Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur | Vargas Loza, Alexandra Estefanía | ![](/image/openAccess.png) |