Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar por Autor 1cec1254-5263-4a6c-8fbe-027b8dbd0639
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Materias
Derechos de acceso
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 22 de 22
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2017
Identificación de compuestos volátiles característicos del herbero de la Sierra de Mariola
García Garví, José Miguel
ene-2015
Identification and quantification of major derivatives of ellagic acid and antioxidant properties of thinning and ripe Spanish pomegranates
Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely; Nowicka, Paulina; Munera Picazo, Sandra; Hernández García, Francisca; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; Wojdyło, Aneta
Ver más
2020
Importancia del concepto hidroSOStenible en almendras tostadas en consumidores de diferentes regiones geográficas
Teruel Andreu, Candela
5-mar-2020
Optimization of harvest date according to the volatile composition of Mediterranean aromatic herbs at different vegetative stages
El-Zaeddi, Hussein; Calín-Sánchez, Ángel; Noguera-Artiaga, Luis; Martinez Tome, Juan; Carbonell-Barrachina, Ángel A.
Ver más
9-jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
sep-2015
Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano
Cano Lamadrid, Marina
feb-2020
Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products
Szychowski, Przemyslaw Jerzy