Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/8161

Procés gradual de la vellesa


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG Alberola Juan, Cynthia.pdf
28,18 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Procés gradual de la vellesa
Autor :
Alberola Juan, Cynthia
Tutor:
Mengual Pérez, Imma
Departamento:
Departamentos de la UMH::Arte
Fecha de publicación:
2021-06-22
URI :
http://hdl.handle.net/11000/8161
Resumen :
L’obra tracta sobre el procés gradual de la vellesa, en la que va sofrint canvis físics. Aquest procés va desde l'inici d'una vida fins al final d’aquesta. De forma que anem veient este procés en diferents punts de vista, plasmat sobre els objectes desitjats. Com a conseqüència les obres presentades es centren en el procés evolutiu de la vellesa, desde el ser impolut el qual no té cap signe de deteriorament, i on va avançant fins a aplegar a la seua plena culminació, on apreciem tots els signes del pas del temps.
La obra trata sobre el proceso gradual de la vejez, en la que va sufriendo cambios físicos. Este proceso va desde el inicio de una vida hasta el final de esta. De forma que vamos viendo este proceso en diferentes puntos de vista, plasmado sobre los objetos deseados. Como consecuencia las obras presentadas se centran en el proceso evolutivo de la vejez, desde el ser impoluto el cual no tiene ningún signo de deterioro, y donde va avanzando hasta llegar a su plena culminación, donde apreciamos todos los signos del paso del tiempo.
The work deals with the gradual process of old age, in which it undergoes physical changes. This process goes from the beginning of a life to the end of it. So we are seeing this process in different points of view, reflected on the desired objects. As a consequence, the works presented focus on the evolutionary process of old age, from being pristine, which has no sign of deterioration, and where it progresses until it reaches its full culmination, where we appreciate all the signs of the passage of time.
Palabras clave/Materias:
Vellesa
Gradual
Temps
Área de conocimiento :
CDU: Bellas artes
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Bellas Artes



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.