Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/7428

Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance"


Thumbnail

View/Open:
 TFG-Vedú Agulló, Carlos.pdf
1,65 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance"
Authors:
Verdú Agulló, Carlos
Tutor:
Miralles Soler, Ramón
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Issue Date:
2018-06
URI:
http://hdl.handle.net/11000/7428
Abstract:
El proyecto será la creación de una empresa que tendrá como actividad principal la elaboración de menús saludables, así como la entrega a domicilio de estos. Está dirigida principalmente a aquellas personas que tengan un horario de trabajo intensivo y que precisen comer en el mismo. La empresa estará ubicada en las cercanías de Elche y Alicante, que será su área de actuación, muy próxima a sus potenciales clientes.
The project will be the creation of a company that will have as main activity the preparation of healthy menus, as well as home delivery of them. It is directed mainly to those people who need to eat at work schedule and who need to eat in it. The company will be located in the vicinity of Elche and Alicante, which will be its area of action, very close to its potential customers.
Keywords/Subjects:
salud
dieta mediterránea
menú saludable
reparto a empresas
ecológico
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???