Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/7428

Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance"


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG-Vedú Agulló, Carlos.pdf
1,65 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Creación de una empresa: Reparto de menús saludables a empresas "Foodlance"
Autor :
Verdú Agulló, Carlos
Tutor:
Miralles Soler, Ramón
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Estudios Económicos y Financieros
Fecha de publicación:
2018-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/7428
Resumen :
El proyecto será la creación de una empresa que tendrá como actividad principal la elaboración de menús saludables, así como la entrega a domicilio de estos. Está dirigida principalmente a aquellas personas que tengan un horario de trabajo intensivo y que precisen comer en el mismo. La empresa estará ubicada en las cercanías de Elche y Alicante, que será su área de actuación, muy próxima a sus potenciales clientes.
The project will be the creation of a company that will have as main activity the preparation of healthy menus, as well as home delivery of them. It is directed mainly to those people who need to eat at work schedule and who need to eat in it. The company will be located in the vicinity of Elche and Alicante, which will be its area of action, very close to its potential customers.
Palabras clave/Materias:
salud
dieta mediterránea
menú saludable
reparto a empresas
ecológico
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFG - Administración y dirección de empresa Elche



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.