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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
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![]() | 22-sep-2023 | Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante | Issa Issa, Hanán | ![]() |
![]() | mar-2014 | Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real | Narbona Fernández, Elena | ![]() |
![]() | 9-jul-2020 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | Chan Higuera, Jesús Enrique | ![]() |
![]() | feb-2020 | Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products | Szychowski, Przemyslaw Jerzy | ![]() |
![]() | ene-2014 | Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties. | Calín-Sánchez, Ángel | ![]() |
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