Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Tesis doctorales
Ciencias e Ingeniería
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
18-ene-2023
Clasificación de mieles monoflorales mediante el uso de impedancia eléctrica y nariz electrónica
González María, Eduardo
22-sep-2023
Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida Alicante
Issa Issa, Hanán
mar-2014
Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea real
Narbona Fernández, Elena
9-jul-2020
Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario
Chan Higuera, Jesús Enrique
ene-2014
Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties.
Calín-Sánchez, Ángel
12-may-2021
HydroSOStainable Table Olives and Olive Oil: Quality, Functionality and Acceptance in the European Market
Sánchez Rodríguez, Lucía
feb-2020
Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based products
Szychowski, Przemyslaw Jerzy
Filtrar
Autor
1
Calín-Sánchez, Ángel
1
Chan Higuera, Jesús Enrique
1
Collado Gónzalez, Jacinta
1
Diaz-Mula, Huertas Maria
1
González María, Eduardo
1
Issa Issa, Hanán
1
López Marcos, María Cruz
1
Menchaca Armenta, Mariela
1
Narbona Fernández, Elena
1
Navarro Martínez, Diana María
.
siguiente >
Materia
5
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
7
2020 - 2023
8
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Condiciones de acceso
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...