Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 401-410 de 412.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
Gonzalez Espinosa Martin.pdf.jpgmar-2022Medición de la eficiencia y la productividad: Aspectos computacionalesGonzález Espinosa, Martín
TD Issa Issa, Hanán.pdf.jpg22-sep-2023Caracterización fisicoquímica, aromática y sensorial de Fondillón, el vino más representativo de la Denominación de Origen Protegida AlicanteIssa Issa, Hanán
TD Narbona Fernández, Elena.pdf.jpgmar-2014Funcionalización de turrones protegidos: Turrón de Jijona con inulina y Turrón a la piedra con propóleo y jalea realNarbona Fernández, Elena
Tesis Doctoral Luis Noguera Artiaga.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de estrategias de riego deficitario controlado y selección del portainjerto para mejorar la calidad y funcionalidad de los pistachos (Pistacia vera)Noguera Artiaga, Luis
TD Nuncio Jáuregui, Paloma Nallely.pdf.jpgnov-2014Effect of cultivar, maturation and processing on the chemical, functional and sensory properties of pomegranate fruit and juiceNuncio Jáuregui, Paloma Nallely
Sanchez Hernández, Sonsoles.pdf.jpg28-jun-2021Impacto de la Adherencia a la dieta Mediterránea y al tratamiento farmacológico en el control glucémico de las personas con diabetes mellitus tipo 2: Estudio DM2-CUMCYLSánchez Hernández, Maria Sonsoles
TD Chan Higuera, Jesús Enrique.pdf.jpg9-jul-2020Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas): estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentarioChan Higuera, Jesús Enrique
TD Szychowski, P.J.pdf.jpgfeb-2020Study of the nutritional, functional and sensory properties of quince (Cydonia oblonga Miller) and quince-based productsSzychowski, Przemyslaw Jerzy
TD Ramírez Gandolfo, Amanda.pdf.jpgene-2014Evaluación del contenido de contaminantes en la alimentación infantilRamírez Gandolfo, Amanda
TESIS - Aránzazu Alonso Sanchis.pdf.jpg26-mar-2010Estudio de caracteres de calidad en un programa de Mejora Genética de variedades tradicionales de tomate del sureste españolAlonso Sanchís, Aránzazu