Buscar

Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Roca Gumbau, Mª Amparo.pdf.jpg21-sep-2017Estudio de la conductividad eléctrica de la leche de oveja manchega como método de detección de mamitisRoca Gumbau, María Amparo
TESIS JA SÁEZ TOVAR V7 250917.pdf.jpg16-nov-2017Mejora de la gestión de purines en granja de porcino y su impacto ambientalSáez Tovar, José Antonio
TD Cruz Pérez, Zulma Natali.pdf.jpgjun-2014Aspectos fisiológicos del déficit hídrico en el jinjolero (Ziziphus jujuba Mill). Efectos en la calidad comercial y compuestos bioactivos del fruto.Cruz Pérez, Zulma Natali
TD Collado González, Jacinta.pdf.jpgdic-2015Effect of regulated deficit irrigation and Spanish-style processing on the generation of phytoprostanes in extra virgin olive oil and green table olivesCollado Gónzalez, Jacinta
TD Trigueros Medina, Lorena.pdf.jpgjul-2014Estrategias de desarrollo de leches fermentadas con potencial antioxidante y efecto anti-obesidadTrigueros Medina, Lorena
TD Giménez Torres, María José.pdf.jpgdic-2015Efecto de la aplicación pre-cosecha de ácido salicílico, acetil salicílico y salicilato de metilo en los parámetros de calidad de cerezas en la recolección y durante el almacenamiento post-recolecciónGiménez Torres, María José
TD Sánchez Salcedo, Eva María.pdf.jpgabr-2017Estudio de las propiedades físicas y fitoquímicas de ocho clones de morera (Morus spp.)Sánchez Salcedo, Eva María
Alcaraz Mármol, Francisco.pdf.jpg25-mar-2019“Análisis físico-químico, sensorial e instrumental de arilos y semillas de granada (Punica granatum L.)Alcaraz Mármol, Francisco
TD Attieh, Latifa.pdf.jpg13-mar-2015Estudio del Comportamiento del Consumidor de Alimentos Ecológicos en el LíbanoAttieh, Latifa
TD Giner Gonzálbez, Juan Francisco.pdf.jpg30-nov-2015Análisis foliar, interpretación y obtención de las normas DRIS para la Viticultura de la comarca Utiel-Requena. Estudio de sus relaciones con los parámetros que caracterizan su aptitud enológicaGiner Gonzálbez, Juan Francisco