Buscar

Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 172.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD Flores Sánchez, Luciano.pdf.jpg28-sep-2017Aceite gomenolado como prevención de la formación de tapones mucosos en pacientes traqueostomizados en una unidad de cuidados intensivosFlores Sánchez, Luciano
TD Martínez Lazcano, Félix.pdf.jpg28-sep-2017Asociación de hiperparatiroidismo secundario a una deficiencia de vitamina D con preeclampsiaMartínez Lazcano, Félix
TD Tejero del Olmo, Beatriz.pdf.jpg29-sep-2017Adaptación transcultural y validación española del Whiplash Disability Questionnaire (WDQ-SP): Cuestionario sobre discapacidad por latigazo cervical, y uso de la misma para valorar la eficacia de una secuencia de tratamiento en la patología.Tejero del Olmo, Beatriz
TD González Ortiz, Ernesto.pdf.jpg25-sep-2017Nódulo pulmonar solitario. Etiología y manejo diagnóstico en el siglo XXIGonzález Ortiz, Ernesto
TD Requena Puche, Juana.pdf.jpg29-sep-2017Evolución de la prevalencia de efectos adversos debidos a la asistencia en hospitales de la Comunidad ValencianaRequena Puche, Juana
TD Botella Prieto, Carmen .pdf.jpg20-jul-2017Leucemia aguda mieloide NPM1+: estudio, supervivencia a largo plazo, supervivencia libre de evento y factores pronósticosBotella Prieto, Carmen
TD Martínez Baltanás, Aida Teresa.pdf.jpg8-sep-2017Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsisMartínez Baltanás, Aída Teresa
TD Payá Mora, Eduardo.pdf.jpg20-ago-2017Características de la enfermedad de Anderson-Fabry causada por la mutación S238N del gen GLA en el Departamento de Salud de EldaPayá Mora, Eduardo
Tesis Doctoral Villar Pazos, Sabrina.pdf.jpg7-jul-2017Alteraciones funcionales en la célula β pancreática debidas a la exposición persistente a dosis medioambientalmente relevantes de bisfenosl-AVillar Pazos, Sabrina
TD López Marcos, María Cruz.pdf.jpgsep-2017Caracterización de fibras dietéticas procedentes de coproductos agroindustriales para su aplicación como producto alimentario intermedio, en alimentos enriquecidos en fibra: propiedades tecnofuncionales y fisiofuncionalesLópez Marcos, María Cruz