Dspace UMH > Investigación > Tesis doctorales > Ciencias de la Salud > Tesis doctorales - Ciencias de la Salud >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11000/4809

Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsis

Título : Impacto del estado nutricional sobre la mortalidad en pacientes con sepsis
Fecha de publicación : 31-jul-2018
Fecha de defensa / creación: 8-sep-2017
Materia Relacionada: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::616 - Patología. Medicina clínica. Oncología
Palabras clave : Enfermedades infecciosas
Aparece en las colecciones: Tesis doctorales - Ciencias de la Salud

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
TD Martínez Baltanás, Aida Teresa.pdf8,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Creative Commons

Los ítems de RediUMH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.