Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/5369
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHernández García, Francisca-
dc.contributor.authorGonzález Elvira, Dionisio-
dc.date.accessioned2019-10-22T15:17:27Z-
dc.date.available2019-10-22T15:17:27Z-
dc.date.created2018-07-
dc.date.issued2019-10-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5369-
dc.description.abstractEl presente trabajo fin de grado, se basa en los pasos tanto agronómicos como administrativos que se deben dar en una explotación de almendros situada en la Región de Murcia para pasar del cultivo convencional a un cultivo ecológico y realizando un balance económico para ver la rentabilidad en ambas formas de cultivo, contando con los ingresos por venta de almendra y las ayudas que tiene la explotación.es
dc.description.abstractThis Master´s Final Dissertation is base don both agronomic and administrative steps that must be present in an almond tree plantation localted in the Region of Murcia to move from conventional farming to organic farming, performing an economic balance to see the profitability in both cultivation methods, taking into account the almond selling profits as well as the grants given to the cultivation.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent143es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlmendroes
dc.subjectCultivoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolases
dc.titleConversión a ecológico de una finca de almendros sita en el T.M. de Lorca (Murcia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Thumbnail

View/Open:
 TFG González Elvira, Dionisio.pdf
10,25 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???