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Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado


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Title:
Estudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesado
Authors:
Hernández Herrero, José Antonio
Tutor:
Frutos Fernández, María José
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2014-09
URI:
http://hdl.handle.net/11000/5314
Abstract:
Las antocianinas son un colorante natural en la escala del rojo, que posee como valor añadido una elevada capacidad antioxidante responsable de diferentes efectos beneficiosos para la salud. El mayor problema de las antocianinas es su inestabilidad frente a diversos factores, tales como el pH, luz, vitamina C, oxígeno y actividad de agua entre otros. En el presente trabajo se ha evaluado el potencial de diferentes materiales vegetales como fuente de un colorante alimentario natural basado en antocianinas.
Keywords/Subjects:
Alimentos vegetales
Antocianinas
Colorantes
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



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