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dc.contributor.advisorFrutos Fernández, María José-
dc.contributor.authorHernández Herrero, José Antonio-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentariaes
dc.date.accessioned2019-10-14T14:59:34Z-
dc.date.available2019-10-14T14:59:34Z-
dc.date.created2014-09-
dc.date.issued2019-10-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/5314-
dc.description.abstractLas antocianinas son un colorante natural en la escala del rojo, que posee como valor añadido una elevada capacidad antioxidante responsable de diferentes efectos beneficiosos para la salud. El mayor problema de las antocianinas es su inestabilidad frente a diversos factores, tales como el pH, luz, vitamina C, oxígeno y actividad de agua entre otros. En el presente trabajo se ha evaluado el potencial de diferentes materiales vegetales como fuente de un colorante alimentario natural basado en antocianinas.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent129es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentos vegetaleses
dc.subjectAntocianinases
dc.subjectColoranteses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgiaes
dc.titleEstudio y caracterización de antocianinas en diferentes materiales vegetales y su estabilidad al procesadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías


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