Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Investigación
Departamentos UMH
BIOLOGÍA APLICADA
Artículos Biología Aplicada
Capítulos de Libros- Biología Aplicada
Datos de Investigación
Informes /Documentos de trabajo
Ponencias y Comunicaciones
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
ago-2013
Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Fernández, J.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles
Ver más
mar-2018
Organic acids, sugars, antioxidant activity, sensorial and other fruit characteristics of nine traditional Spanish Citrus fruits
Asencio, Antonia Dolores; Serrano, María; García Martínez, Santiago; Pretel, María T.
Ver más
2016
Polyamines as an ecofriendly postharvest tool to maintain fruit quality
Serrano, María; Zapata, Pedro J.; Martínez- Romero, Domingo; Diaz-Mula, Huertas Maria; Valero, Daniel
Ver más
2015
Advances in Edible Coatings
Serrano, María; Martínez- Romero, Domingo; Zapata, Pedro J.; Guillén, Fabián; Valverde, Juan M.; Diaz-Mula, Huertas Maria; Castillo, Salvador; Valero, Daniel
Ver más
9-oct-2019
Blood oranges maintain bioactive compounds and nutritional quality by postharvest treatments with γ-minobutyric acid, methyl jasmonate or methyl salicylate during cold storage
Habibi, Fariborz; Ramezanian, Asghar; Guillén Canelo, Fabián; Serrano, María; Valero, Daniel
Ver más
feb-2010
Sensory, Nutritive and Functional Properties of Sweet Cherry as Affected by Cultivar and Ripening Stage
Diaz-Mula, Huertas Maria; Castillo, Salvador; Martínez-Romero, Domingo; Valero, Daniel; Zapata, Pedro J; Guillén, Fabián; Serrano, María
Ver más
oct-2012
Effects of alginate edible coating on preserving fruit quality in four plum cultivars during postharvest storage
Valero, Daniel; Diaz-Mula, Huertas Maria; Zapata, Pedro J; Guillén, Fabián; Martínez-Romero, Domingo; Castillo, Salvador; Serrano, María
Ver más
may-2011
Alginate Coatings Preserve Fruit Quality and Bioactive Compounds during Storage of Sweet Cherry Fruit
Diaz-Mula, Huertas Maria; Serrano, María; Valero, Daniel
mar-2013
Aloe arborescens and Aloe vera gels as coatings in delaying postharvest ripening in peach and plum fruit
Guillén, Fabián; Diaz-Mula, Huertas Maria; Zapata, Pedro J; Valero, Daniel; Serrano, María; Castillo, Salvador; Martínez-Romero, Domingo
Ver más
Filtrar
Autor
9
Serrano, María
5
Valero, Daniel
4
Castillo, Salvador
4
Guillén, Fabián
4
Martínez- Romero, Domingo
3
Zapata, Pedro J
1
Amorós Marco, María Asunción
1
Asencio, Antonia Dolores
1
Botella Marrero, María Ángeles
1
Diaz-Mula, Huertas Maria
.
siguiente >
Materia
8
5 - Ciencias puras y naturales
8
5 - Ciencias puras y naturales::5...
5
5 - Ciencias puras y naturales::5...
1
633 - Cultivos y producciones
Fecha de publicación
2
2013
1
2010
1
2011
1
2012
1
2015
1
2016
1
2018
1
2019
Condiciones de acceso
8
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
7
Closed Access
2
Open Access