Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/31421

Advances in Edible Coatings


no-thumbnailVer/Abrir:

 Serrano et al-2015-Advances in Edible Coatings-CRCPress- capitulo entero.pdf



345,26 kB
Adobe PDF
Compartir:

Este recurso está restringido

Título :
Advances in Edible Coatings
Autor :
Serrano, María
Martínez- Romero, Domingo
Zapata, Pedro J.
Guillén, Fabián
Valverde, Juan M.
Diaz-Mula, Huertas Maria  
Castillo, Salvador
Valero, Daniel  
Editor :
Ron B.H. Wills, John Golding
Departamento:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Fecha de publicación:
2015
URI :
https://hdl.handle.net/11000/31421
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias puras y naturales: Biología
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/closedAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Aparece en las colecciones:
Capítulos de Libros- Biología Aplicada



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.