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dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.advisorAlonso Sanchís, Aránzazu-
dc.contributor.authorVañó Bodí, Enrique-
dc.date.accessioned2017-02-01T16:01:35Z-
dc.date.available2017-02-01T16:01:35Z-
dc.date.created2016-12-
dc.date.issued2017-02-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3251-
dc.description.abstractEn este trabajo se ha evaluado el efecto de diferentes condiciones ambientales (convencional y bajos insumos) sobre los caracteres de calidad contenido de sólidos solubles y acidez en una colección de líneas de mejora de tomate Muchamiel con distintas resistencias genéticas a virus, derivadas del Programa de mejora de la EPSO-UMH. La mayoría de líneas obtienen mayor contenido en sólidos solubles en condiciones convencionales que en bajos insumos. Solo en la línea 879 y la variedad tradicional BfT no se han encontrado diferencias entre las dos condiciones de cultivo. Las líneas 1000 y UMH1200 son las que tienen mayores diferencias entre los valores de sólidos solubles en las dos condiciones ambientales, siendo cercano a 1ºBrix a favor de las condiciones convencionales en ambos casos. En las líneas 879, 972, 993, BfT, UMH1200, UMH1200xBfT el valor de acidez en el ambiente convencional es mayor que en el de bajos insumoses
dc.description.abstractThe objective of this work is to evaluate the effect of different environmental conditions (conventional and low inputs) on quality characteristics of soluble solids and acidity in a collection of lines of improvement of Muchamiel tomato with different genetic resistance to viruses, derived from the EPSO-UMH Breeding Program. Most of the lines obtain higher soluble solids contents in conventional conditions than in low inputs. Only in line 879 and the traditional BfT variety no differences were found between the two growing conditions. The lines 1000 and UMH1200 are those that have greater differences between the values of soluble solids in the two environmental conditions, being close to 1ºBrix in favor of the conventional conditions in both cases. In lines 879, 972, 993, BfT, UMH1200, UMH1200xBfT the acid value in the conventional environment is higher than in the low-inputes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent52es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomateses
dc.subjectGenética vegetales
dc.subjectMejora selectivaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaes
dc.titleEvaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) Muchamiel en distintas condiciones de cultivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
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TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


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