Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3118

Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.


Vista previa

Ver/Abrir:
 Cajo Saez, Carlos TFM.pdf
6,71 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Medidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.
Autor :
Cajo Saez, Carlos
Tutor:
Cardona Llorens, Antonio Francisco J.
Soler Pagán, Carmen
Fecha de publicación:
2016-09-06
URI :
http://hdl.handle.net/11000/3118
Resumen :
En este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados.
Palabras clave/Materias:
Prevención emergencias
Formación medidad de evacuación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.