Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3118
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCardona Llorens, Antonio Francisco J.-
dc.contributor.advisorSoler Pagán, Carmen-
dc.contributor.authorCajo Saez, Carlos-
dc.date.accessioned2016-11-21T12:07:06Z-
dc.date.available2016-11-21T12:07:06Z-
dc.date.created2016-09-06-
dc.date.issued2016-11-21-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3118-
dc.description.abstractEn este trabajo final de máster se recoge las medidas de emergencias a adoptar en un negocio de hostelería y ocio todavía en proyecto y en cuya sociedad explotadora poseo un 50% de participaciones, en el he intentado plasmar de la mejor forma posible conocimientos adquiridos en el máster y para posteriormente si cabe la posibilidad ser utilizado en el futuro, está formado por memoria, tres anexos y planos (todo de elaboración propia, los planos son facilitados por la parte arrendadora en PDF y son plasmados en .dwg con las medidas a adoptar). En el anexo III se ha realizado la formación e información básica de emergencias, con ello se pretende acaparar todos los aspectos de emergencias a trasladar a los empleados y al negocio, así como abarcar distintos campos dentro de la profesión de prevencionista, siendo el formativo uno de los más utilizados.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent65 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectPrevención emergenciases
dc.subjectFormación medidad de evacuaciónes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleMedidas de emergencias, información y formación en establecimiento de hostelería y ocio.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 Cajo Saez, Carlos TFM.pdf
6,71 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.