Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/31011

Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hoja


Thumbnail

View/Open:
 TFG Vives Quirante, Sergio.pdf

4,91 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Diseño e implementación de sistema de certificación IFS en una empresa dedicada a la producción y exportación de hortalizas de hoja
Authors:
Frutos, María José  
Tutor:
Frutos Fernández, María
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Issue Date:
2023-09
URI:
https://hdl.handle.net/11000/31011
Abstract:
Este trabajo de fin de grado detalla el proceso de diseño, implementación y evaluación de los requisitos de la norma de certificación IFS Food v7 en una empresa dedicada a la producción, confección y exportación de hortalizas de hoja. Esto implica la adaptación del proceso de producción de la empresa para conseguir la certificación IFS Food v7.
Keywords/Subjects:
Seguridad Alimentaria
Hortaliza de hoja
APPCC
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Cultivos y producciones
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???