Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/30221

Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos


Thumbnail

View/Open:
 TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf

1,27 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos
Authors:
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
Tutor:
Fernández López, Juana
Muñoz Tébar, Nuria
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2023-07
URI:
https://hdl.handle.net/11000/30221
Keywords/Subjects:
Quinoa
Productos lácteos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???