Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/29039

Evaluación de riesgos de una empresa dedicada a la fabricación, elaboración y venta de productos de panadería y repostería


Thumbnail

View/Open:
 ILLAN_ROBLES_JUAN_MANUEL_TFM.pdf

993,71 kB
Adobe PDF
Share:
Title:
Evaluación de riesgos de una empresa dedicada a la fabricación, elaboración y venta de productos de panadería y repostería
Authors:
Illán Robles, Juan Manuel
Tutor:
Cardona Llorens, Antonio Francisco J.
Editor:
Universidad Miguel Hernández de Elche
Department:
Departamentos de la UMH::Patología y Cirugía
Issue Date:
2022-06-02
URI:
https://hdl.handle.net/11000/29039
Abstract:
En este Trabajo Fin de Master se va a realizar una evaluación de riesgos de los materiales y procesos destinados a la elaboración, fabricación, conservación y dispensación de pan y productos de repostería analizando también los puestos de trabajo y la maquinaria necesaria para desarrollar la actividad. La empresa cuenta con zona de pedidos para llevar y local para tomar consumir los alimentos.
Keywords/Subjects:
Evaluación de riesgos
Panadería
Maquinaria
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???