Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/29011

Evaluación de riesgos psicosociales en empresa de alimentación


Vista previa

Ver/Abrir:
 CEREZO_RUIZ_CARMEN_MARIA_TFM.pdf

1,92 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Evaluación de riesgos psicosociales en empresa de alimentación
Autor :
Cerezo Ruiz, Carmen María
Tutor:
Trujillo Pons, Francisco
Editor :
Universidad Miguel Hernández de Elche
Departamento:
Departamentos de la UMH::Patología y Cirugía
Fecha de publicación:
2022-06-13
URI :
https://hdl.handle.net/11000/29011
Resumen :
Se ha demostrado que en la actualidad las enfermedades de carácter psicosocial son una de las fuentes de siniestralidad más importantes, esto supone un gran problema para las organizaciones y las instituciones gubernamentales, debido a las consecuencias económicas que suponen. Los factores de riesg...  Ver más
Palabras clave/Materias:
Riesgos psicosociales
Perfil psicosocial
Estrés laboral
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Tipo de documento :
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.