Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
dic-2014 | Ángel Carbonell: Ante el riesgo por la presencia de arsénico inorgánico en alimentos de arroz se debe utilizar variedades que eviten su acumulación | Pardos, Belén | ||
2013 | Mejorar los hábitos alimenticios a través de la educación | Pardos, Belén | ||
ene-2019 | Virus del Papiloma Humano. Entrevista al profesor José Antonio López Fernández | Pardos, Belén | ||
jun-2015 | El color de la música | Pardos, Belén | ||
mar-2015 | Cannabis. Un diálogo abierto | Lara González, Alicia de; Pardos, Belén | ||
jun-2014 | La UMH refuerza la lucha contra el picudo | Pardos, Belén | ||
2013 | La reprogramación celular abre un camino para restaurar la visión | Pardos, Belén | ||
jun-2015 | Enrique Roche: Debemos estimular el optimismo en los mayores | Pardos, Belén | ||
oct-2016 | El profesor Pedro Acién mejora la calidad de vida de pacientes con malformaciones genitales complejas | Pardos, Belén | ||
2014 | Del caparazón de un crustáceo a mejorar una hamburguesa | Pardos, Belén |
Filtrar
Materia
- 6 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::62 - Inge...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...